পার্ট ১: বুকের হাড় ছাড়া মাংস ৮ পিস টক দই ১/৪ কাপ আদা রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ লবন পরিমান মত লাল মরিচ গুড়া ১ টেবিল চামচ ----------সব কিছু ভ...
পার্ট ১:
বুকের হাড় ছাড়া মাংস ৮ পিস
টক দই ১/৪ কাপ
আদা রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ
লবন পরিমান মত
লাল মরিচ গুড়া ১ টেবিল চামচ
----------সব কিছু ভাল মত মেরিনেট করে রাখতে হবে ১ ঘন্টা।
বুকের হাড় ছাড়া মাংস ৮ পিস
টক দই ১/৪ কাপ
আদা রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ
লবন পরিমান মত
লাল মরিচ গুড়া ১ টেবিল চামচ
----------সব কিছু ভাল মত মেরিনেট করে রাখতে হবে ১ ঘন্টা।
পার্ট ২:
ময়দা পৌনে কাপ
চালের গুড়া ৩ টেবিল চামচ
ব্রেড ক্রাম্ব ৩ টেব চামচ
চিলি ফ্লেক্স ১ টেবিল চামচ
লবন অল্প
টেস্টিং সল্ট ১/২ চা চামচ
মরিচ গুড়া ১ চা চামচ
খাবার সোডা ১/২ চা চামচ
----------সব ভাল করে মিশিয়ে নিতে হবে পাত্রে।
ময়দা পৌনে কাপ
চালের গুড়া ৩ টেবিল চামচ
ব্রেড ক্রাম্ব ৩ টেব চামচ
চিলি ফ্লেক্স ১ টেবিল চামচ
লবন অল্প
টেস্টিং সল্ট ১/২ চা চামচ
মরিচ গুড়া ১ চা চামচ
খাবার সোডা ১/২ চা চামচ
----------সব ভাল করে মিশিয়ে নিতে হবে পাত্রে।
পার্ট ৩:
-চুলায় বেশি করে তেল গরম করতে হবে।
-মশলা থেকে চিকেন পিস তুলে (পার্ট ২) এর উপকরনে ভালমত গড়িয়ে ডুবো তেলে ভাজতে হবে।
-আচ কমিয়ে ৮-১০ মিনিট ভাজতে হবে।
-ব্যাস তৈরী হয়ে গেলো দাড়ুন মজাদার ও ভিন্ন ধর্মী মুচমুচে
-চুলায় বেশি করে তেল গরম করতে হবে।
-মশলা থেকে চিকেন পিস তুলে (পার্ট ২) এর উপকরনে ভালমত গড়িয়ে ডুবো তেলে ভাজতে হবে।
-আচ কমিয়ে ৮-১০ মিনিট ভাজতে হবে।
-ব্যাস তৈরী হয়ে গেলো দাড়ুন মজাদার ও ভিন্ন ধর্মী মুচমুচে
COMMENTS