প্রন ক্যাশুন্যাট সালাদ উপকরনঃ চিংড়িঃ ১কাপ (মাথা ও খোসা ছাড়ানো) ভাজা কাজু বাদামঃ ১/২কাপ তিলের তেল বা মাখনঃ ২ টেবিল চামচ রসুন কুচি...
প্রন ক্যাশুন্যাট সালাদ
উপকরনঃ
- চিংড়িঃ ১কাপ (মাথা ও খোসা ছাড়ানো)
- ভাজা কাজু বাদামঃ ১/২কাপ
- তিলের তেল বা মাখনঃ ২ টেবিল চামচ
- রসুন কুচিঃ ১ টেবিল চামচ
- চিনিঃ ১চা চামচ
- কর্নফ্লাওয়ারঃ ১চা চামচ
- চিংড়ি স্টকঃ ৩ টেবিল চামচ (১কাপ গরম পানির সাথে ১/২চা চামচ আদা-রসুন বাটা, চিংড়ির মাথা ও খোসা দিয়ে ১/২ ঘন্টা অল্প আচে রেখে ঘন পানিটুকু নিতে হবে)
সব সসঃ
- চিলি সসঃ ১টেবিল চামচ
- সয়া সসঃ ২ টেবিল চামচ
- টমেটো সসঃ ২ টেবিল চামচ
- ফিস সসঃ ১চা চামচ
- লেবুর রসঃ ১ টেবিল চামচ
সব ভেজিটেবলঃ
- ক্যপসিকামঃ ১/৪কাপ(লম্বা করে কুচি করা)
- লাল ক্যাপসিকামঃ ১/৪কাপ(লম্বা করে কুচি করা)
- গাজরঃ ১/৪কাপ (আধা সিদ্ধ ও লম্বা করে কুচি করা)
- শুকনো মরিচ টালাঃ ৩ টি(১ইঞ্চি লম্বা করে কাটা)
- পেয়াজের কলিঃ ১/৪কাপ(২ইঞ্চি লম্বা করে কাটা)