MAIN MENU

Footer Pages

Thursday, September 1, 2016

very simple চিলি পাস্তা

উপকরণ :
পাস্তা সিদ্ধ ১ কাপ (২৫০ গ্রাম)
পিয়াজ কুচি ১ টা
রসুন কুচি ২ কোয়া (ইচ্ছা)
চিলি ফ্লেক্স ১ টেবল চামচ 
চিলি সস ১ টেবিল চামচ
লবন পরিমানমত
তেল ১ টেবিল চামচ
চিকেন কিমা সিদ্ধ করা ১/৪ কাপ
প্রণালি :
-কড়ায়ে তেল দিয়ে তাতে পেয়াজ,রসুন,লবন,চিকেন দিয়ে ভেজে নিতে হবে খানিকটা সময়।
-এতে পাস্তা,সস,চিলি ফ্লেক্স দিয়ে ৫-৬ মিনিট নেড়ে নামিয়ে নিতে হবে দারুন ঝাল চিলি পাস্তা।

No comments:

Post a Comment

Please dont spam